您當前的位置:首頁>新聞中心>企業新聞
行業中心四本期刊24篇論文喜獲嘉獎發佈時間:2019-12-23

為鼓勵科技工作者多出科研精品和原創性研究成果,引導更多優秀成果在我國科技期刊首發,助推世界一流科技期刊建設,中國科協已連續多年面向國內期刊開展優秀科技論文遴選工作。2019年,中國機械工程學會在組織第四屆中國科協優秀科技論文(制造業與材料集群)遴選工作的同時,開展了中國機械工程學會優秀論文遴選工作。

此次評選工作中,行業中心四本期刊共計24篇論文入選“2019年度中國機械工程學會優秀論文”,其中,《材料熱處理學報》8篇論文、《金屬熱處理》7篇論文、《鍛壓技術》5篇論文、《塑性工程學報》4篇論文。

更加值得祝賀的是,《材料熱處理學報》2篇論文和《塑性工程學報》1篇論文在第四屆中國科協優秀科技論文(制造業與材料集群)420篇候選論文中脫穎而出,與其他7篇論文共同獲得“第四屆中國科協優秀科技論文”的榮譽。

<<返回

企業概況
企業簡介
董事長致辭
發展歷程
管理團隊
組織機構
資質榮譽
新聞中心
企業新聞
行業動態
關注視野
通知公告
十九屆四中全會
不忘初心、牢記使命
產品與服務
鍛壓
熱處理
真空爐
模具
零部件
MES制造系統
戰略伙伴
科技成果
研究領域
獲獎成果
發明專利
著作論文
技術標準
軟件著作權
創新平台
工程研究中心
技術服務中心
實驗室
行業資源
行業組織
期刊學報
培訓認證
展會服務
學術會議
企業文化
企業標識
經營理念
社會責任
文體活動
人力資源
專家團隊
人才隊伍
學位教育
人才招聘
員工培訓
黨群工作
黨建工作
廉潔從業
工會工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备05074368号 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技術支持:35互聯