您當前的位置:首頁>新聞中心>企業新聞
機電所順利通過環境體系初次審核工作發佈時間:2020-01-18

202019-10日,中聯認證中心的五名審核員對機電所涉及的7個業務中心、6個職能部門及最高管理層進行了初次審核,9號上午在203會議室召開了審核首次會,審核組組長陳琳,組員范田露、黃偉、張伶、王斌,公司全體領導及各中心、部門負責人參加了此次會議,曹云翔副總經理主持此次會議,總經理謝華生首先對五位審核專家的到來表示了歡迎,并對機電所的環境體系的執行情況進行了簡單的介紹。提出環境管理體系的運行是一項綠色、開放、共享的長期戰略,在項目實施過程中充分考慮環境因素,策劃與環保相關的綠色專題等工作,并要求各部門、各中心安排時間配合審核組工作。

經過兩天的審核,審核組一致認為:機電所領導對體系的建立、實施和運行十分重視,能夠按標準要求并結合自身工作開展管理評審和內審活動,將機電所的管理與環境體系運行結合,能夠對運行的環境體系進行有效的監控,并建立起自我完善機制,開展的糾正預防措施能夠促進機電所體系的持續改進。本次審核發現2項不合格項,經過相關部門積極整改,已提交環境管理體系認證報告。

末次會議上,全體與會人員認真聽取審核組的意見和建議,梁豐收董事長特別提出,要加強對環境管理體系重要性的認識,對審核過程中暴露出來的薄弱環節、管理死角進行有效的糾正改進,同時要求環境管理體系應持續改進,以確保環境管理體系運行的持續性和有效性。

企業概況
黨建工作
廉潔從業
工會工作