您當前的位置:首頁>新聞中心>企業新聞
我所成立臨時黨支部和管委會加強單身宿舍疫情防控發佈時間:2020-02-12

為細化管理,做好疫情期間單身宿舍的管理工作,堅決打贏新冠肺炎疫情防控攻堅戰,我所成立了單身宿舍臨時管理委員會和單身宿舍疫情防控臨時黨支部,以加強對單身宿舍的自治管理,做好單身宿舍區域疫情防控工作,把單身宿舍疫情風險降到最低。

 

212日上午,在做好個人防護的情況下召開了臨時管委會和黨支部會議,會議由黨委副書記、疫情防控工作小組組長隰永才主持,梁豐收書記和單身宿舍臨時管委會、黨支部部分成員參加了會議。梁豐收書記指出,單身宿舍人員相對集中,疫情防控工作更要做扎實,職能和服務部門要把單身宿舍的防疫物資配備充足,住在單身宿舍的青年要時刻繃緊防疫這根弦,加強自我防范,少出門、不聚集,照顧好自己,黨員要發揮模范帶頭作用,給全體青年做表率。

單身宿舍臨時管理委員會主任郭永強介紹了單身宿舍的管理情況和要求,臨時黨支部書記王同表示,一定落實機電所黨委關于疫情防控的工作與部署,協助管委會從小事和細節著手,充分發揮黨員先鋒模范作用,亮身份、樹形象,積極服務廣大青年,維護好單身宿舍的秩序。

<<返回

企業概況
企業簡介
董事長致辭
發展歷程
管理團隊
組織機構
資質榮譽
新聞中心
企業新聞
行業動態
關注視野
通知公告
十九屆四中全會
不忘初心、牢記使命
產品與服務
鍛壓
熱處理
真空爐
模具
零部件
MES制造系統
戰略伙伴
科技成果
研究領域
獲獎成果
發明專利
著作論文
技術標準
軟件著作權
創新平台
工程研究中心
技術服務中心
實驗室
行業資源
行業組織
期刊學報
培訓認證
展會服務
學術會議
企業文化
企業標識
經營理念
社會責任
文體活動
人力資源
專家團隊
人才隊伍
學位教育
人才招聘
員工培訓
黨群工作
黨建工作
廉潔從業
工會工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备05074368号 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技術支持:35互聯