您當前的位置:首頁>新聞中心>企業新聞
北京機電研究所有限公司組織召開黨委理論中心組學習(擴大)會議發佈時間:2020-02-17

217日上午,北京機電研究所有限公司在京組織召開了黨委理論中心組學習(擴大)會議,公司黨委委員、領導班子成員以及各中心各部門負責人參加了現場會議,京外控股子公司負責人通過視頻方式參加了會議。會議由黨委副書記、總經理謝華生主持,黨委書記、董事長梁豐收帶領大家學習了習近平總書記212日在中央政治局常委會上的重要講話精神,再一次對機械總院集團2020年總體部署和工作要求進行了研讀分析,并要求全體領導干部認真領會,堅決抓好貫徹落實。

會上,梁豐收董事長還通報了機電所近期疫情防控的整體情況,分析了當前面臨的形勢和任務,統籌部署了機電所下一步疫情防控和科研生產經營工作。梁豐收董事長強調,當前疫情防控到了最關鍵的時候,我們要積極響應黨中央號召,按照機械總院的總體部署和當地政府的防疫要求,密切關注疫情發展動態,積極安排復工的各項工作,一手抓疫情防控,一手抓恢復生產,兩手抓兩手都要硬。各部門、各中心、各公司要進一步提高政治站位和思想認識,擔當作為,在全力保障員工生命安全、做好疫情防控的基礎上,逐步恢復各項生產經營工作,特別是承擔的國家重大攻關項目的執行。要結合年度技術經濟指標的落實,組織編制好年度各項工作計劃,明確重點工作任務。要吃透用好針對疫情影響政府出臺的各項支持政策,努力將新冠肺炎疫情影響降到最低程度。全體干部要做到“守土有責、守土擔責、守土盡責”,力爭把本部門、本公司的各項工作落實做細。

謝華生總經理在總結時提出了三方面的要求:一是要按照地方政府要求和各部門實際,積極安排復工復產,努力把疫情帶來的不利影響降到最低,全力以赴保持經濟穩定運行,確保實現年度工作目標。二是各部門、各中心要進一步加強組織領導,層層落實防控責任,切實做到全覆蓋,確保心中有底,動態把握人員狀態。三是要持續鞏固疫情防控工作成果,做到應復必復、應復盡復、應復快復,堅定信心,創新辦公方式,打好疫情防控攻堅戰。

<<返回

企業概況
企業簡介
董事長致辭
發展歷程
管理團隊
組織機構
資質榮譽
新聞中心
企業新聞
行業動態
關注視野
通知公告
十九屆四中全會
不忘初心、牢記使命
產品與服務
鍛壓
熱處理
真空爐
模具
零部件
MES制造系統
戰略伙伴
科技成果
研究領域
獲獎成果
發明專利
著作論文
技術標準
軟件著作權
創新平台
工程研究中心
技術服務中心
實驗室
行業資源
行業組織
期刊學報
培訓認證
展會服務
學術會議
企業文化
企業標識
經營理念
社會責任
文體活動
人力資源
專家團隊
人才隊伍
學位教育
人才招聘
員工培訓
黨群工作
黨建工作
廉潔從業
工會工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备05074368号 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技術支持:35互聯