您當前的位置:首頁>新聞中心>通知公告
關于國資委黨委第二巡視組對機械科學研究總院開展巡視的公告發佈時間:2016-07-05

 


    根據國資委黨委的統一部署,國資委第二巡視組于201674日至94日對機械科學研究總院開展巡視。

巡視工作的主要任務是圍繞黨風廉政建設和反腐敗工作這個中心,對被巡視企業黨組織領導班子及其成員執行《中國共產黨章程》和其他黨內法規,遵守黨的紀律,落實黨風廉政建設主體責任和監督責任等情況進行監督檢查。著力發現違反政治紀律和政治規矩,存在違背黨的路線方針政策的言行,有令不行、有禁不止,陽奉陰違,拉幫結派等問題;違反廉潔紀律、組織紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等問題;以及國資委黨委要求了解的其他問題。

巡視期間,巡視組將廣泛聽取干部職工的意見,認真受理干部職工來信來訪,干部職工可通過以下方式向巡視組反映有關問題和情況:

聯系電話:15810699691

巡視組每天受理電話的時間為:早800-2000

電子郵箱:gzwxsz2@sasac.gov.cn

意見信箱擺放位置:機械總院辦公樓一樓北側樓梯間

機械總院辦公樓一樓南側樓梯間

通信地址:北京市安定門外大街56號國資委第二巡視組

郵政編碼:100011

根據巡視工作條例規定,國資委黨委巡視組主要受理反映機械總院黨委領導班子及其成員、國資委備案管理干部、下一級主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信、來電、來訪,重點是違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映,對其他與巡視工作無直接關系的個人訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按照分級負責、歸口管理原則,轉交被巡視單位和有關部門處理。

 

 

國資委黨委第二巡視組

201674

 

<<返回

企業概況
企業簡介
董事長致辭
發展歷程
管理團隊
組織機構
資質榮譽
新聞中心
企業新聞
行業動態
關注視野
通知公告
專題專欄
產品與服務
鍛壓
熱處理
真空爐
模具
零部件
MES制造系統
戰略伙伴
科技成果
研究領域
獲獎成果
發明專利
著作論文
技術標準
軟件著作權
創新平台
工程研究中心
技術服務中心
實驗室
行業資源
行業組織
期刊學報
培訓認證
展會服務
學術會議
企業文化
企業標識
經營理念
社會責任
文體活動
人力資源
專家團隊
人才隊伍
學位教育
人才招聘
員工培訓
黨群工作
黨建工作
廉潔從業
工會工作
青年工作
Copyright ©brimet.ac.cn,All Rights Reserved 京ICP备05074368号 地址:北京市海淀区学清路18号 联系方式:010-82415018  技術支持:35互聯