您當前的位置:首頁>黨群工作>黨建工作
黨委委員、副總經理李愛國在熱處理中心黨支部講黨課發佈時間:2018-12-28

根據“兩學一做”學習教育常態化制度化工作計劃,1224日,黨委委員、副總經理李愛國以“意識形態專題教育 ”為題,在熱處理中心黨支部做專題黨課輔導,職能一支部黨員參加了黨課學習。

李愛國副總經理從意識形態的形成和意識形態斗爭講起,強調意識形態工作的特殊重要性,意識形態工作具有政治認同、利益整合、組織動員、教育引導、文化批判等多種重要功能,是鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎。作為中央企業,我們必須牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,掌握意識形態領域的話語權,占領意識形態陣地。全體黨員共同學習了習近平總書記在慶祝改革開放四十周年大會上的講話精神。

隨后,李愛國同志結合自身所學,從綠色制造、超常(極端)制造、極端條件到融合制造、智能制造,和黨員們探討了中國制造未來發展趨勢,李愛國副總經理旁征博引,講解生動形象,各位黨員積極參與討論,紛紛表示對國家最新技術及未來發展趨勢有了更加深刻的認識,對機電所未來的發展更加充滿信心。

企業概況
黨建工作
廉潔從業
工會工作